Termine / Veranstaltungen

Alle Angaben und Termine soweit dem Almdorfverein Königsleiten bekannt unter Vorbehalt. Aktuelle Informationen erhalten Sie telefonisch oder finden Sie unter den jeweiligen Webadressen der Unternehmen und Anbieter.

Samstag, 10.08.2019, 15:30

Jährliches Weinseminar des Almdorfvereins für Mitglieder und weitere willkommene Gäste

in der Vinothek WeinZeit bei Petra Luftensteiner

Unkostenbeitrag 35 €

Anmeldung unter info@weinzeit.net oder +43 664 3030841

www.weinzeit.net

Gastronomiebetriebe, Hotels, Geschäfte

(Auswahl)

Almhütten und Bergrestaurants

Öffnungszeiten Bahnen / Lifte

• Dorfbahn Königsleiten / Hochkrimmler Bahnen: geöffnet ab 15.06.2019 - 06.10.2019, täglich 09:00 - 16:00 Uhr
  • Isskogelbahn und Dorfbahn Gerlos: geöffnet ab 15.06.2019 - 06.10.2019, täglich 09:00 - 17:00 Uhr
  • Wildkogel Bergbahnen Neukirchen: geöffnet ab 24.05.2019 - 13.10.2019 , täglich von 09:00 - 16:00 (16:30 talfahrt) Uhr
  • Smaragdbahn Bramberg: geöffnet ab 20.06.2019 - 15.09.2019 , täglich von 09:00 - 16:00 (16:30 talfahrt) Uhr

Wintersaison Gerlos / Königsleiten ab 07.12.2019 bis 13.04.2020

Kulturelle Veranstaltungen

Aktuelle Veranstaltungen in und um Wald-Königsleiten finden Sie hier

Bestellungen und Kauf für das "Dorfbuch",anlässlich des Jubiläumsfestes 50 Jahre Alm- und Skidorf Königsleiten im August 2018, erhalten Sie exklusiv nur im Verkehrsverein Königsleiten (info@koenigsleiten.eu) zum Preis von € 35,00. Ein umfangreiches faktenbasierendes Werk von den Anfängen auf der Königsleiten bis in die 80er Jahre. In Zusammenarbeit mit Historikerin Dr. Sonja Grausgruber-Nothdurfter.

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und Freizeit Aktivitäten in den Orten der Zillertal Arena finden Sie unter: www.zillertalarena.com

Cinetheatro Neukirchen a. Grv.

Wir haben den Betrieb unseres Kulturhauses am 31.3. temporär eingestellt, einstellen müssen. Die Schaffenspause ist bedingt durch den Bau einer Hotelanlage, in die das Cinetheatro eingebettet wird. Kultur und Tourismus bilden ab dann verstärkt die Säulen für etwas Neues, etwas Einzigartiges.

Nach Abschluss der Bauarbeiten werden wir in altgewohnter Weise mit qualitätsvoller Unterhaltung fortsetzen.

Die Zwischenzeit überbrücken wir mit Exil-Kultur in den angrenzenden Gemeinden. Das neue AV Haus in Krimml wird genauso Spielstätte sein wie der Etter Saal in Bramberg, auch in Betrieben werden wir präsent sein, wie in Open Air Locations. Wir sind nicht müde Kultur unters Volk zu bringen, auch wenn unsere Aktivitäten im zuständigen Ressort.....wurscht!

Auch Hubert Kirchners Bergfilmfestival wird dezentralisiert stattfinden!!!

Wir existieren noch und das zeigen wir!

Sollten sie Anfragen haben, Wünsche, Anregungen, schreiben Sie bitte ein Mail an: office@cinetheatro.com

In der Umbauphase wird es kein Festnetz geben.....
In Vorfreude auf ein Wiedersehen –

Pfarrkirche Wald

Sonntag: 10:00 Uhr
Dienstag: 19:00 Uhr

Alle kirchliche Terminehttp://pinzgaupreist.blogspot.co.at

Weitere aktuelle Informationen finden Sie auch auf den jeweiligen Webseiten der Städte in der Region, der Gemeinden z.B. Wald-Königsleiten, www.wald.salzburg.at im Veranstaltungskalender, der Zillertal Arena www.zillertalarena.com und der Unternehmen im Pinzgau.
Informationen über Events und Veranstaltungen finden Sie als Facebook Teilnehmer auch unter:
>Facebook>Veranstaltungen>entdecke Veranstaltungen in deiner Nähe (vorher >Datenschutz >Ortungsdienste einschalten!)