Termine / Veranstaltungen

Alle Angaben und Termine soweit dem Almdorfverein Königsleiten bekannt unter Vorbehalt. Aktuelle Informationen erhalten Sie telefonisch oder finden Sie unter den jeweiligen Webadressen der Unternehmen und Anbieter.

Gastronomiebetriebe, Hotels, Geschäfte

(Auswahl)

Almhütten und Bergrestaurants

Öffnungszeiten Bahnen / Lifte

• Dorfbahn Königsleiten / Hochkrimmler Bahnen: geöffnet, ab 01.12.2018 - 22.04.2019, täglich 09:00 - 16:00 Uhr
  • Isskogelbahn und Dorfbahn Gerlos: geöffnet, ab 01.12.2018 - 22.04.2019, täglich 08:45 - 16:00 Uhr
  • Wildkogel Bergbahnen Neukirchen / Smaragdbahn Bramberg: geöffnet, ab 07. - 09.12. und ab 14.12. - 22.04.2019, täglich von 08:30 - 16:45 Uhr

Kulturelle Veranstaltungen

Aktuelle Veranstaltungen finden Sie hier

Bestellungen und Kauf für das "Dorfbuch",anlässlich des Jubiläumsfestes 50 Jahre Alm- und Skidorf Königsleiten im August 2018, erhalten Sie exklusiv nur im Verkehrsverein Königsleiten (info@koenigsleiten.eu) zum Preis von € 35,00. Ein umfangreiches faktenbasierendes Werk von den Anfängen auf der Königsleiten bis in die 80er Jahre. In Zusammenarbeit mit Historikerin Dr. Sonja Grausgruber-Nothdurfter.

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und Freizeit Aktivitäten in den Orten der Zillertal Arena finden Sie unter: www.zillertalarena.com

Cinetheatro Neukirchen a. Grv.

Pfarrkirche Wald

Sonntag: 10:00 Uhr
Dienstag: 19:00 Uhr

Alle kirchliche Terminehttp://pinzgaupreist.blogspot.co.at

Weitere aktuelle Informationen finden Sie auch auf den jeweiligen Webseiten der Städte in der Region, der Gemeinden z.B. Wald-Königsleiten, www.wald.salzburg.at im Veranstaltungskalender, der Zillertal Arena www.zillertalarena.com und der Unternehmen im Pinzgau.
Informationen über Events und Veranstaltungen finden Sie als Facebook Teilnehmer auch unter:
>Facebook>Veranstaltungen>entdecke Veranstaltungen in deiner Nähe (vorher >Datenschutz >Ortungsdienste einschalten!)