Termine / Veranstaltungen

Alle Angaben und Termine soweit dem Almdorfverein Königsleiten bekannt unter Vorbehalt. Aktuelle Informationen erhalten Sie telefonisch oder finden Sie unter den jeweiligen Webadressen der Unternehmen und Anbieter.

Gastronomiebetriebe, Hotels, Geschäfte

(Auswahl)

Almhütten und Bergrestaurants

Öffnungszeiten Bahnen / Lifte

• Dorfbahn Königsleiten / Hochkrimmler Bahnen: geöffnet, ab 01.12.2018 - 22.04.2019, täglich 09:00 - 16:00 Uhr
  • Isskogelbahn und Dorfbahn Gerlos: geöffnet, ab 01.12.2018 - 22.04.2019, täglich 08:45 - 16:00 Uhr
  • Wildkogel Bergbahnen Neukirchen / Smaragdbahn Bramberg: geöffnet, ab 07. - 09.12. und ab 14.12. - 22.04.2019, täglich von 08:30 - 16:45 Uhr

Kulturelle Veranstaltungen

Bestellungen und Kauf für das "Dorfbuch",anlässlich des Jubiläumsfestes 50 Jahre Alm- und Skidorf Königsleiten im August 2018, erhalten Sie exklusiv nur im Verkehrsverein Königsleiten (info@koenigsleiten.eu) zum Preis von € 35,00. Ein umfangreiches faktenbasierendes Werk von den Anfängen auf der Königsleiten bis in die 80er Jahre. In Zusammenarbeit mit Historikerin Dr. Sonja Grausgruber-Nothdurfter.

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und Freizeit Aktivitäten in den Orten der Zillertal Arena finden Sie unter: www.zillertalarena.com

Cinetheatro Neukirchen a. Grv.

Samstag, 12. 01. – 20 Uhr:

CHRISTOPH SPÖRK

„Kuba“ (Vorpremiere)

KABARETT - KABARETT - KABARETT

Der Salzburger Stier Preisträger 2014 goes Kuba. Ob er dort auch wirklich ankommt, ist nebensächlich. Der Weg ist das Ziel. Das Ziel weit weg.

in Spörks fünftem Soloprogramm gibt es weder tropische Gulags noch politische Umerziehung. Und Spörk verkauft weder Rum noch Zigarren für grapschende alte weiße Männer.

Musst du gucken: https://www.christofspoerk.eu

Donnerstag, 17. 01. – 20 Uhr:

RAUHNACHT

„Intan Mond“

KONZERT - KONZERT - KONZERT

Die Band RAUHNACHT aus dem Ausseerland sorgt allerorts für Begeisterung. Das wird mit dem neuen Werk „Intan Mond“ eindrucksvoll manifestiert. Verschiedene musikalische Einflüsse von latinen Rhythmen und funkigen Grooves mit volksmusikalischen Elementen versetzt, verschmelzen zu einem heißen Musikgebräu.

Musst du gucken: http://www.rauhnacht.at

Das Programm im cinetheatro wird unterstützt vom Bund, Land Salzburg und der Marktgemeinde Neukirchen!!

3. Bauern-

Film-Tage

Mittwoch, 23.1. – 20 Uhr:

Norbert Brandtner

Schweizer Alp-träume

(Vortrag + Musik)

Donnerstag, 24.1. – 20 Uhr:

Lehrling auf Zeit

(Ö 2018 – Film / Regie: Rudi Pichler)

Freitag, 25.1. – 20 Uhr:

Das Wunder von Mals

(A, I, D 2018 – Dokumentarfilm)

Samstag, 26.1. – 20 Uhr:

Saatgut – wir ernten, was wir säen

(Regie: Taggart Siegel, Jon Betz – Film-Doku)

Sonntag, 27.1. – 20 Uhr:

Markus Zeiler

Urgestein & Jagd

(Bildgewaltige Audio-Visions-Show)

Eine detaillierte Programmbeschreibung ergeht rechtzeitig an alle Haushalte! Das Programm ist ab Jänner 2019 auch auf unserer Homepage abrufbar!

Freitag, 01. 02. – 20 Uhr:

ROBERT PALFRADER

„Allein“

KABARETT - KABARETT - KABARETT -

Ein Abend für Gläubige, Agnostiker, Atheisten und alle, die es noch werden wollen. Es ist das vierte Kabarett-Programm, in dem er auf der Bühne zu sehen ist, aber zum ersten Mal solo, zum ersten Mal ist Robert Palfrader - auch bekannt als der Kaiser - „Allein“.

In seinem ersten Solo-Programm erzählt er, was ihn vom katholischen Klosterschüler zum Atheisten gemacht hat und warum ihm Religion - auch heute noch - trotzdem wichtig ist.

Pfarrkirche Wald

Sonntag: 10:00 Uhr
Dienstag: 19:00 Uhr

Christkönigs-Kapelle in Königsleiten, mit Seelsorger Herr Ferdinand Schneiter

Katholische Messen in der Christ-Königs-Kapelle

Angaben sind unter Vorbehalt. Aktuelle Messezeiten entnehmen Sie bitte dem Anschlag an der Kapellentüre.

Gottesdienste und heilige Messen

Weihnachten- und Silvesterfeiertage in Königsleiten und den umliegenden Orten

Alle kirchliche Terminehttp://pinzgaupreist.blogspot.co.at

Weitere aktuelle Informationen finden Sie auch auf den jeweiligen Webseiten der Städte in der Region, der Gemeinden z.B. Wald-Königsleiten, www.wald.salzburg.at im Veranstaltungskalender, der Zillertal Arena www.zillertalarena.com und der Unternehmen im Pinzgau.
Informationen über Events und Veranstaltungen finden Sie als Facebook Teilnehmer auch unter:
>Facebook>Veranstaltungen>entdecke Veranstaltungen in deiner Nähe (vorher >Datenschutz >Ortungsdienste einschalten!)